Legales | Avisos

Legales | Avisos

Aviso Legal y Política de Privacidad
MAPFRE ARGENTINA HOLDING S.A.


Política de Confidencialidad y Protección de Datos

MAPFRE ARGENTINA HOLDING S.A. y / o cualquiera de las sociedades donde ésta tenga participación directa o indirecta como accionista (en adelante MAPFRE) con domicilio legal en Alférez Hipólito Bouchard 4191, (B1605BNA) Munro, Provincia de Buenos Aires , es titular de los sitios Web www.mapfre.com.ar /www.clubmapfre.com.ar / www.fundacionmapfre.com.ar (en adelante el Sitio), y responsable de los archivos generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este Sitio.

Para MAPFRE es importante proteger la privacidad de los usuarios del Sitio. Por lo tanto, toda la información recopilada relacionada con la utilización que usted dé al mismo se mantendrá según las políticas de confidencialidad que se exponen a continuación.

Mediante la utilización de la página usted acepta la "Política de Privacidad" de MAPFRE. En caso de no estar de acuerdo con la misma, por favor, no use este Sitio. Si usted lo utiliza luego de que se hayan introducido modificaciones a esta política, ello importará su aceptación de los cambios.

Aplicación de la "Política de Privacidad"

La presente Política de Privacidad se aplica sólo a este Sitio y a los sitios de MAPFRE relacionados, no así a los sitios de terceros a los que usted acceda por medio de links. MAPFRE le sugiere que en estos casos se informe acerca de la política adoptada en cada uno de esos sitios.

Información Personal

Manteniendo la información segura y utilizándola sólo en el caso y en la forma en que el visitante lo desea, se establecen a continuación las políticas de utilización de la información:

A. MAPFRE mantendrá a salvo y conforme a niveles de protección adecuados, toda la información que los visitantes provean.

B. MAPFRE no utilizará la información provista a menos que el visitante lo autorice en forma expresa, con el objeto de informarle acerca de los productos y servicios ofrecidos por cualquiera de las compañías integrantes del SISTEMA MAPFRE.

C. MAPFRE no revelará la información provista a ninguna organización externa, a menos que previamente posea la autorización del cliente y/o le sea requerida por ley o por resolución de autoridad competente.

D. El visitante tendrá la posibilidad de solicitar a MAPFRE el detalle de la información provista por él y, en caso de creerlo necesario, rectificar la misma y/o solicitar la baja del registro correspondiente.

E. MAPFRE no garantiza a los postulantes una contratación y/o resultado por el ingreso de su CV en el Sitio.

Derechos de los titulares de los datos

En cumplimiento de la Disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales se hace saber que:

"El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326".

"La DIRECCIóN NACIONAL DE PROTECCIóN DE DATOS PERSONALES, órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

Recordando que:

El titular del dato podrá ejercer los siguientes derechos que le confiere la mencionada reglamentación:

i.- rectificación, actualización, supresión (art. 16 inc. 3) -plazo máximo de respuesta: 5 días hábiles de la comunicación fehaciente-,

ii.- acceso a los datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto (art. 14 inc. 3) -plazo máximo de respuesta: 10 días corridos de la comunicación fehaciente-,

iii.- retiro o bloqueo total o parcial de sus datos con fines publicitarios (art. 27, inc. 3) -plazo de respuesta: 5 días hábiles de la comunicación fehaciente-,

Estos derechos podrán efectivizarse a través de comunicación fehaciente dirigida a: Sres. MAPFRE ARGENTINA – Datos personales – Alférez Hipólito Bouchard 4191, (B1605BNA) Munro, Provincia de Buenos Aires

 

Navegación anónima a través de las páginas Web

MAPFRE obtiene información anónima acerca de sus visitantes, lo que significa que dicha información no puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Los datos que se conservan son únicamente:

a) La fecha y hora de acceso a nuestro Sitio para los links "on-line". Ello nos permite conocer las horas de mayor afluencia y realizar los ajustes necesarios para evitar problemas de acceso.

b) El número de visitantes diarios de las secciones on-line. Ello nos permite conocer las áreas de mayor interés y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

 

Navegación con cookies

Las cookies forman parte de una tecnología que puede utilizarse para ofrecerle información personalizada sobre un sitio Web. Una cookie es un elemento de datos, un archivo que sólo contiene una línea de texto que puede enviarle un sitio Web a su navegador de Internet y que después puede ser almacenado en su sistema. Algunas páginas de MAPFRE utilizan cookies para poder darle un mejor servicio cuando vuelva a visitar nuestro Sitio. Por ejemplo, una cookie podría ayudarle de forma que no deba volver a introducir los datos que nos haya proporcionado anteriormente.

Usted puede configurar el navegador de Internet para que le avise cuando reciba una "cookie" y darle la oportunidad de decidir si quiere o no aceptarla.

 

Vínculos con contenidos o sitios de terceros

El Sitio puede brindar acceso a información suministrada por terceros o vínculos de hipertexto con otras direcciones de Internet. La información contenida en los sitios de las empresas MAPFRE en Argentina de ninguna manera manifiestan, ya sea expresa o implícitamente, la adhesión o aprobación del asesoramiento, las opiniones, la información, los productos o servicios de terceros. MAPFRE no controla, ni garantiza, ni asume responsabilidad alguna por la exactitud, oportunidad o incluso la disponibilidad continua o existencia de dichos contenidos, hipervínculos, sitios o páginas de terceros vinculados con su Sitio.

El acceso a los vínculos de cualquier otro sitio o página quedará bajo su exclusiva responsabilidad y MAPFRE no asume responsabilidad alguna por los daños que pueda causar dicha vinculación. Se proporcionan vínculos con sitios de software para descargar sólo para su comodidad, por lo que se hace responsable por las dificultades o consecuencias asociadas a la descarga de dicho software, el que está regido por los términos legales de su contrato de licencia, si existiere.

 

Correo Electrónico

Los mensajes de correo electrónico habituales enviados por Internet pueden estar sujetos a posibles intercepciones, pérdidas o alteraciones. De ninguna manera MAPFRE asume responsabilidad alguna por ellos, ni tampoco ante usted u otra persona por daños o problemas de otra índole en relación con mensajes de correo electrónico que usted nos envíe, o envíe a cualquier otro miembro de MAPFRE.

 

Propiedad Intelectual

Los derechos de autor sobre las páginas, pantallas, información y todo aquel material utilizado para su preparación, incluidos en este Sitio o en los otros sitios de las empresas de MAPFRE, son de su propiedad o bien MAPFRE es licenciataria de los mismos, a menos que se establezca lo contrario. Se pueden imprimir, copiar, descargar o almacenar en forma temporaria fragmentos del Sitio o Sitios de las empresas MAPFRE para su información personal o cuando use algún producto y / ó servicio. No se podrá alterar ni modificar ningún material que se imprima o descargue de este Sitio, incluyendo, sin limitación alguna, la supresión de marcas identificatorias o leyendas en dicho material. No se podrá distribuir este material a terceros. Se prohíbe cualquier otro uso a menos que se solicite y obtenga de MAPFRE el consentimiento escrito previo. En especial, nadie puede utilizar una parte del Sitio o sitios de las empresas de MAPFRE en ninguna otra página, o vincular cualquier otro sitio con el Sitio o Sitios de las empresas de MAPFRE, sin la autorización escrita previa.

No se puede duplicar, distribuir, publicar, transferir, transmitir, copiar, alterar, vender, usar para generar trabajos derivados, ni incurrir en el mal uso de los contenidos de terceros proveedores disponibles en el Sitio o los Sitios de las empresas de MAPFRE o a través de ellos.
Queda terminantemente prohibido el uso del Sitio o los sitios de las empresas de
MAPFRE para propósitos ilegales, abusivos, difamatorios, obscenos o amenazadores.
MAPFRE y / ó cualquiera de las sociedades donde ésta tenga participación como accionista, se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, cuantas modificaciones, variaciones, supresiones o cancelaciones en los contenidos y en la forma de presentación de los mismos considere necesarias, ya sea de forma temporal o definitiva, debiendo asegurarse el usuario de utilizar en cada momento la versión actualizada. Esta facultad no otorga a los usuarios ningún derecho a percibir indemnización por daños o perjuicios.

 

Consideraciones de Seguridad

Si usted debiera registrarse para utilizar algunos de los sitios de las empresas de MAPFRE, cuando lo haga deberá brindar información exacta y completa, y actualizarla cuando sea necesario de manera que permanezca de tal modo. Si debiera registrarse, cuando sea aceptado como Usuario registrado de este o de cualquier sitio de las empresas de MAPFRE, deberá elegir un nombre de usuario y una contraseña únicos. Tome las precauciones necesarias para que su nombre de usuario y su contraseña sean privados y desconéctese del sitio cuando haya terminado la sesión a fin de evitar el uso del mismo por personas no autorizadas. Si su nombre de usuario y su contraseña están sujetas a un acceso no autorizado, deberá informar de inmediato sobre dicho acceso no autorizado a MAPFRE y / ó a la Compañía correspondiente de MAPFRE.

 

Privacidad de los niños

Debido a que los menores de edad pueden no comprender debidamente el presente Aviso Legal y Política de Privacidad y sus implicancias, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles para nuestros usuarios, instamos a todos los padres, representantes o adultos bajo su supervisión, a que participen cuidadosamente en las actividades que los mismos realicen en Internet

 

Jurisdicción y derecho aplicable

El presente Aviso Legal y Política de Privacidad (Acuerdo) se rige por las leyes de la República Argentina. Las partes acuerdan que cualquier disputa o reclamo que surja de o con relación a, o en conexión con la ejecución o cumplimiento de este Acuerdo, incluyendo sin limitación, cualquier disputa sobre la validez, interpretación, exigibilidad o incumplimiento, y / ó cualquier disputa sobre las operaciones comerciales que realicen los usuarios a través de los sitios, será exclusiva y finalmente resueltas por la Justicia Nacional Ordinaria en lo Comercial de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires de la República Argentina.

 

close
close